Давно что-то я не хвасталась своими работами. Как вам? Больше работ можно на моей странице в Инстаграм посмотреть @woolmaya заходите и подписывайтесь 😊
Надоела готовка, нет энтузиазма и фантазии для готовки. Решила тут попробовать заказать готовую еду на дом на 3 дня. Вышло нормально: 2 супа - лагман и куриный, 2 салата - винегрет и цезарь, 2 гарнира- картофель по деревенски и гречка по-строгановски, … Читать далее
Я такая счастливая! Роберт сам на горшок сел- я мама умного ребёнка 😘😄😂 ему сейчас 1г и 6 мес. В общем, смотрю за пипиську взялся и смотрит вниз. Я ему говорю: писеть хочешь? Он- да. Я говорю: иди горшок принеси. Принёс сел с моей помощью и под моё пись … Читать далее
Дорогие мои подружки-бебирушки желаю всем кто планирует - легкой беременности, беременным - лёгких родов, а мамам - быть счастливыми, терпимыми и любящими. Встретимся в новом 2018 году. И пусть Новый год принесёт нам радости больше, чем уходящий
В выходные много хлопот. Делали Имбирные печенья с детьми. Старшему очень понравилось, сидел и раскрашивал до самой последней фигурки. Младший сначала попробовал под моим руководством разукрашивать, но потом решил просто слизывать глазурь 😅 вечером ёлку … Читать далее
Мои фетровые игрушки на ёлку. Ещё через неделю испечем пряники и всю эту хэндмэйд красоту на ёлку повесим. Главное, я буду спокойной, что мелкий ничего не разобьет и не наестся осколков.
Комплект: шапка, снуд и варежки. Связала в подарок для мамы. Теплющий и мягкий. Цвет мама сама выбрала такой серый. Из остатков пряжи для малого связала шапку с ушками и внутри флисовую подкладку, что бы в морозы носить. Кому интересно: могу до НГ связать … Читать далее
Решила в этом году украсить ёлку фетровыми игрушками и пряниками. Это в целях безопасности, так как младший очень активно все хватает и ломает. Потихоньку шью.
На Авито. Решила продать автокресло. Через час как выложила, звонок. Мужчина: продаёте ещё? Какое состояние? Я сегодня на работе до поздна. Курьер заберёт, вы мне номер карты скиньте, я вам деньги перечислю. Я удивилась, но номер отправила. Через час … Читать далее