Кто их пробовал? Именно трусики. Как они маломерят? Или размер в размер?
У моего попа большая и весит уже 10 кг. А там размерный ряд с 6 до 11 и потом с 12 кг взять M или уже L?
Думаю, многие вначале года себе обещают измениться в новом году, сделать что-то, ставят конкретные цели и даже делают карту желаний. Вот и меня не миновала эта учесть. Чувствую, пора в жизни что-то менять. И начну с себя. Решила составить список того, … Читать далее
У меня ситуация такая: срочно нужно искать жилье, но одна не потяну квартиру. Комнату брать с непонятными соседним при наличии маленьких детей страшно. Решила поискать таких же мам с детьми/ребенком, кто хотел бы жить отдельно, но финансы не позволяют … Читать далее
Сын, 2 года, уже с успехом освоил горшок. Писать просится всегда и какать тоже, но если без памперса, т.е. когда с голой попой либо в хлопковых трусах дома. Были случаи, что и в подгузнике на улице просится пописать. Хочется уже совсем отказаться от … Читать далее
Когда можно его применить на покупку жилья, в ипотеку, например, как часть первоначального взноса? Три года ждать или в любое время? Кто воспользовалмя материнским капиталом, поделитесь опытом?
Как воспитывать младшего сына? Ему 2 года. Косячит каждую секунду. Ругаю- огрызается, кричит на меня. Если кто из родственников ему замечание делает- язык показывает в ответ, пальцем грозит, огрызаетя и стукнуть может. По попе периодически в крайнем … Читать далее
Сынок Гоша, 5 лет спрашивает меня: а ты знаешь, что такое совесть?- нет, говорю, а ты? — это что-то делаешь плохое, за тобой приходит совесть и говорит, что у тебя плохое поведение 😂😂 Очередной прикол от Гоши: Роберт пописал на пол, я ему говорю, чтоб … Читать далее
Мой сын, кажется, растет истеричкой🤦 по любому поводу ревёт. Вот сегодня с утра в сад собрались. Он сам захотел пораньше придти. И тут по дороге его обгоняет одногруппница. Мой давай реветь, что не первый пришел в сад. И так он продолжал плакать пока … Читать далее