Девочки, репост, умоляю!!! Это близкий человек, помогите!!! Вдруг его кто-то видел или имеет возможность как-то помочь!!!!!!Возможно он в другом городе без связи и возможности связаться с родными! В голове самые страшные мысли, его нет уже 3 дня Помогите … Читать далее
Девочки, репост, умоляю!!! Это близкий человек, помогите!!! Вдруг его кто-то видел или имеет возможность как-то помочь!!!!!!Возможно он в другом городе без связи и возможности связаться с родными! В голове самые страшные мысли, его нет уже 3 дня Помогите … Читать далее
Развели. Подробно напишу позжеМесто жительство ребенка — со мной Алименты 1/4 на ребенка 6 тысяч на меня Теперь около 1,5 месяцев ждать определение судьи (или че она там дает) короче бумажки бумажки опять И опять без бабла, потому что он еще может все … Читать далее
Новости
19 декабря 2014 20:43
Девки, привет. Пишу быстро и без подробностейС разводом проблемы изза опеки северного медведково. Мне не сообщили, что я должна документы туда везти, заседание будут переносить. Злая как собака я С Михой были у невролога. Наркоз запретила, невротические … Читать далее
Привет, дорогие мои девочки! Я знаю, что много умных технически грамотных среди вас девушек)) расскажите мне, пожалуйста, че там в 2015 будет с техникой Apple? Очень важный вопрос))) лежит 2 разбитых айфона, все никак не решусь отнести их сделать, есть … Читать далее