Все помнят историю с Миниными зубами? Вкратце: я была в 2 клиниках, в обеих сказали кариес, срочно лечить под наркозом. Счета, соответственно 30 и 60 тысяч Естественно, под наркоз ребенка класть не хочу. Благо у меня есть замечательный друг, которы мне … Читать далее
Девки, а вот и я))Сдала госы, защитила диплом, ай да молодец я! Все на 4, это огромный успех))) разберусь с работой и жильем и через годик на второе высшее, мне понравилось) В остальном все так же сложно, пока работаю, не знаю как в банк вылезти — Мишу … Читать далее
Девки, кто есть в инстаграмм? Пишите как вас найти))) У нас все нормально, на носу госы и диплом, как обещала мне психолог любовь и страсти — так и получается пока. Страсти по крайней мере не шуточные Посмотрим что выйдет из этого. Я тут сидела и думала … Читать далее
Итак) я готова рассказать про наш развод) Все вы знаете историю нашей жизни с моим бывшим мужем. 7 ноября 2013 года мой еще супруг обзвонил всех моих родственников и сообщил, что мы разводимся. Перед этим он, как обычно, неделю со мной не разговаривал … Читать далее
Начну с совсем плохого. Поиски Жени закончены. Женю нашли, Жени больше нет. Ужасная потеря. Берегите себя, берегите своих близких, своих детей. Теперь я Каждый год стараюсь подвести итог предыдущего, что я вынесла, что было, как сделать лучше. Итак … Читать далее
Девочки, может быть естьу кого знакомые, которые могут владеть информацией?Нужна любая зацепка, прошло 4 дня, его нет! Труп, который нашли вчера вроде на шегояна не похож, но, опять же, на опознание никого не вызывали! Может быть у кого-то друзья/родственники/мужья … Читать далее
Походу все. Сегодня нашли в море парня. Куртку его нашли еще в первый день рядом с морем. Пока не опознали, пока есть надежда http://www.baby.ru/blogs/post/348590086-296377794/