последние недели две заметила, что дочка постоянно стала руки в рот сувать, до этого вообще не было такого, берешь на руки она пытается руку укусить, пару раз замечала, что соску или бутылочку не сосёт, а грызёт и порой просто начинает ныть, не плачет, … Читать далее
хоть и рано думать, но всё жея не могу понять всё же с этими садами берут в дет.сад, когда ребенку полных 3на момент сентября, хорошо декретный отпуск до трех лет, 3исполняется в январе, где остальные 7 месяцев должен быть ребенок? или я что то недоп … Читать далее
без двух недель будет три месяца.купила я абик на фитнес начала ходить, вопрос можно ли нагрузки на организм или всё ещё «лёгкий режим» если да, то когда можно нормально заниматься? вчера провела час на беговой дорожке, естественно не всё бегала а хотьба … Читать далее
мелкая капризничает последние три дня вообще кошмарноспит отвратно, засыпает тоже плачет непонятно почему разговаривала с сестрой у неё сын тоже капризничает с братом тоже разговаривала, тоже говорит капризничает.. погода что ли, даже не знаю уже что … Читать далее
ходили мы значит вчера в кино и зашли в детский мир, купили мобиль :) мечта бабочек или как там фишер прайсустановили и положили моську, ей в обще то понравилось, лежала смотрела на мишек крутящихся, улыбалась и головой иногда из стороны в сторону мотала … Читать далее
сходила, сказали всё хорошо, только шов не очень хорошо зашили, но да ладно) а вообще должны были мазок какой брать или ещё чего? мне ни узи ни мазка ничего, только посмотрела...