Купила мягкие игрушки, вот думаю чем обработать их? Хотя и маленький ещё ребёнок, но всё равно может дотянуться, потрогать???Делитесь, кто -чем обрабатывает???
Допустим я приготовила смесь и добавила туда Бейби Калм, а ребёнок уснул в это время, можно ли через час давать эту смесь с Бейби Калм? Не улетучится ли эффект, ведь хранить её нужно в холодильнике ?? ♀️?? ♀️?? ♀️
Девочки вылезла папилома у малышки, прямо около соска, где-то с недели 2 назад, а дня три назад потемнела.Как ниточка тонкая.Но смотрю сегодня ещё одна проклюнулась около подмышки.Записалась к дерматологу.Скажите у кого так было? Прошли самостоятельно … Читать далее
Вот призадумалась тут я на досуге.Педиатр говорит пробуйте разные, найдёте для себя оптимальное средство.Подскажите в чём разница между ними? Кому какое помогло лучше? У какого средства действие лучше? Боботик, Бейби Калм, Укропная водичка, Эспумизан … Читать далее
Это нормально? И если сейчас пропишут препараты железа соглашаться ли на них? У нас сложности с пищеварением, аллергия на молоко и мы сейчас переходим на другую смесь, не хочу нагрузку ей на ЖКТ делать, ведь они тяжёлые эти железосодержащие препараты … Читать далее
Девочки подскажите, кто сталкивался, как и где получить декретные? Дело в том, что сама не работаю, работает моя Трудовая в организации, и сейчас эта организация отказывается мне выплачивать декретные, ведь по сути я не работаю та, так где мне их получить … Читать далее
Нам 2 месяца.Кушаем смесь каждые 2 часа по 60 мл, пытаюсь выдержать интервал в 3 часа пищит?? ♀️?? ♀️?? ♀️Вес набираем хорошо, по 1кг в месяц.Вот думаю очень много набираем, может пробовать дольше промежутки между кормлениями сделать????Она и ночью просыпается … Читать далее
Девочки подскажите какие витаминки можно пропить на ГВ? У Малой аллергия на коровье молоко, много чего кушать мне нельзя, я подумала может за счёт витаминов возместить питательность грудного молока????Всю беременность пила фемибион, хуже не будет с них … Читать далее