Ползает, но приподнимается только на коленях и то не долго???Во сколько ваши детки встали у опоры? Невролог говорит ленивая, назначила курс уколов Кортексин и прогревание грудного отдела.
Нам 8-й месяц, вот уже два дня такая история: купаемся в 21.00 ложимся спать, посыпаемся в 24.00 покушать и не спим до 3.00???ношу на руках и укачиваю, так она смотрит по сторонам(сна ни в одном глазу), через час ей надоедает и начинает психовать, идём … Читать далее
Помогите разобраться.Я ввела пока овощи(кабачок, цв.капусту, брокколи), мы на ИВ, сейчас ввожу гречку.Примерное питание на день :9.00 цв.капуста 80 г +90 смесь,12.00 150г смесь,15.00 брокколи 80 г+ 90 смесь,18.00 смесь 120 г,20.00 кабачок 80 г,21.00 … Читать далее
Замучалась я, и с доместосом мою, и мистер пропер, и просто хлорка, и хлорка с фейри ?? ♀️?? ♀️?? ♀️Всё равно носки пыльные к вечеру?? ♀️?? ♀️?? ♀️Сейчас дочь поползла, вопрос Чистых Полов стоит очень остро???
У дочери слезится правый глазик, вот просто мокрый и всё(не знаю может это связано с соплями-зубами, всё в одно время началось, неделю назад).Но если связано с насморком, почему второй глазик не слезится??? ♀️?? ♀️?? ♀️Ещё переживаю потому, что в три … Читать далее
Давала капельки Дантинорм Бейби, мазала дёсна Дантинейл гелем, всё равно беспокоится.Вот я задумалась, если средство не помогает, то нужно начинать другое давать? Но ведь зубки могут и неделю, и дольше беспокоить, а некоторые средства больше 3-5 дней … Читать далее
Девочки ночька сегодня атас 🤦? ♀️🤦? ♀️🤦? ♀️Не спали вообще.Ручьём сопли, температуры нет☹️☹️☹️На нижней десне покраснения уже давно, но на внешней стороне где клыки(а сверху ничего нет)🤷? ♀️🤷? ♀️🤷? ♀️Вчера … Читать далее
Сегодня в два часа дня, упала, с кровати, головой вниз.🤦? ♀️🤦? ♀️🤦? ♀️Кровать сантиметров 40.Сразу заплакала, быстро успокоилась, играет, кушает, зрачки одинакового размера, но на лбу у волостной части красная шишка небольшая … Читать далее
Были у невролога, она ничего не сказала, просто дала направление на электрофорез, и явку через 2 месяца.Мы походили, тут я залезла посмотреть чего нам там написали?? ♀️?? ♀️?? ♀️Блин, вот честно, уже ходить не хочется по Поликлиникам, обязательно чего … Читать далее
Начала вводить прикорм(нам 6 месяцев, с трёх месяцев на смеси).Ввела кабачок, теперь ввожу брокколи.То что нужно допаивать водичкой это всё понятно, но тут натыкаюсь на такую статью, где говорится, что искусственников ночью кормить не нужно???докармливаютсЯ … Читать далее