Уже недель 6 как токс прошел, я и забыла как выглядит мой фаянсовый друг в близи, за этот вечер уже 2 раза с ним пообнималась ((( попытка поесть N3, надеюсь удачная )))
Ехали с мужем с работы, перед нами ехала девушка на cherry qq, вдруг в ее ряд резко пытается перестроиться Жигули — без поворотника, без ни фига как говорится… Девушке деваться некуда (левый ряд, еще левее высокий бордюр, оттормозиться не успевает), … Читать далее
Все! :) определилась с электромобилем, заказала, завтра привезут и соберут :) будем прятать до сыночкиного ДР :)Выбрала белоснежную Ауди от Geoby, по цене с доставкой и сборкой — около 14. Теперь у нас вся семья на колесах ))) п.с. для брызжущих ядом … Читать далее
Встала сегодня аж в 6 утра по работе, к 10 освободилась, муж еще спал с сыном, делать было нечего — порулила я в Мегу )))Купила себе обновочки, мужу и ребенку (на фото только мои вещички), день удался
Обычно стараюсь разделять личное отношение и бизнес, но тут как то не получилось.. Ищу человека на работу, приходили разные кандидаты — подходящие и не очень. Сегодня пришла девушка, она из Украины, переехала ввиду того, что там творится, мужа нет, ребенок, … Читать далее
беременность и цвет
26 июля 2014 13:55
в беременность сыном полюбила синий и голубой цвета, сейчас с дочкой в приоритете розовый, а у вас как? :)
Ездили в финку, не смогла пройти мимо детского отдела )) хотя уже заказала все малышке из Америки, даже платье на новый год ) эх, разбалую я ее ) вырастет настоящей женщиной, с нарядом на любой случай в жизни )))