Позвонила своему гинекологу, она говорит это точно пробка и срочно скорую и в роддом, вот жду скорую… начался тонус и поясницу потягивает… подруженьки, подержите кулачки, пальчики и все что можно, пусть доча еще посидит
На днях сдавала мазок — все отлично :)Сегодня проснулась, а из меня, извините, вышла примерно столовая ложка прозрачной слизи (идеально прозрачная, без белых или других примесей, именно слизь — не жидкая и никакая другая), в ту Б пробка вышла с розоватыми … Читать далее
Вот никогда не заморачивалась и покупала одежду ребенку с началом сезона, те похолодало — едем в магазин и покупаем зимний комбез, а тут уже 2 месяца каждый день вижу кучу постов о покупках зимней одежды )) сначала меня это удивляло, а потом, видимо, … Читать далее
Блин, никогда не жалуюсь и не ною, но тут уже сил нету — пожалуюсь вам, девочки... Уже несколько ночей не могу нормально спать из-за симфизита (вот тут писала про букет диагнозов http://www.baby.ru/blogs/post/324113593-281173684/, полученный за 2 дня … Читать далее
За 2 дня моя мед карта пополнилась следующими диагнозами:гипотензивный синдром (у меня нижнее давление 30-40 уже несколько месяцев) варикозная болезнь
густая кровь (отправили к гематологу) симфизит и помимо этого у меня букет сердечных заболеваний, … Читать далее
Девочки, у кого так было? Что это значит?Сегодня сдала анализы, а на завтра как раз записана в Алмазова (мне рожать там по сердцу), заодно спрошу у врача, но просто любопытно :) раньше отклонений не было в анализах
Пришла посылочка с приданым с Carter`s для моей маленькой принцессы мимими, какое оно все маленькое, я уж и забыла теперь начнутся приятные хлопоты в виде стирки и глажки всего нажитого добра (часть вещей в финляндии покупала еще летом) а вот и содержимое … Читать далее
Вчера впервые услышала о таком сервисе как «коробочка красоты» (оказывается он давно популярен в америке и у нас уже не первый год работает). «Услышала», кстати, тут — на бэйбике =) Как визажист-стилист я не смогла пройти мимо ))) обожаю всякие косметические … Читать далее