Короче, мои работодатели молчат и не платят(( какие вообще выплаты должны быть с работы? есть что-то помимо оплаты больничного? Мне рожать через месяц., а я от них еще ни копейки не получила...
Вопрос по выплатам на работе
25 октября 2013 17:00
Я с 23 сентября уже в декрете. Мне значит выдали больничный лист до февраля. Я отвезла его на работу. Денег за него пока нет. Когда вообще его должны оплатить?
Котики!
19 октября 2013 09:47
Хочу похвастаться своими котиками) По стечению обстоятельств у нас в семье их теперь аж 3, люблю их безмерно)))
Перевернулся???
13 октября 2013 09:46
Вчера весь день жутко варнякался там, не стучал, а вытягивался, растягивал живот поперек, думала ногами рогатку делает. ночью не знаю что делал Просыпаюсь, перекатываюсь на спину чтоб она отдохнула от боковых положений и вижу это — большой круглый бугорок … Читать далее
Влажность воздуха в комнате
11 октября 2013 20:03
Много раз слышала что для малышей вреден сухой воздух. У нас зимой батареи топят термоядерно, воздух очень сухой. Вот купили увлажнитель. Какой уровень влажности должен быть чтоб ребенку было комфортно?
Как бороться с ощущением "ноги бесят"???
4 октября 2013 19:59
Только не смейтесь!)) Я не знаю как еще назвать это чувство в ногах. Описывала его маме, говорит что тоже такое чувство было у нее в обе беременности и вроде многие им страдают, так что, надеюсь, вы поймете о чем я. Такая как бы ломота в стопах, как … Читать далее
Как попасть к психотерапевту?
28 сентября 2013 12:41
Однажды ходила на приемы к психотераевту. Он был частный, платный и просто знакомый человек, бывший коллега. Но связь с ним утеряна. Сейчас у меня в семье сложности, и одному из членов семьи явно нужны консультации психолога, он только что это признал, … Читать далее
Список покупок для ребенка
27 сентября 2013 22:31
Девченки, у кого-нибудь есть списки покупок для малыша, что должно быть дома к моменту приезда из роддома? Пора бы уже затариваться, но в голове каша, боюсь что-то упустить, да и не рожала ни разу, не сильно в курсе что ребенку надо((( Опытные, посоветуйте … Читать далее
Вопрос по декретным справкам (Москва)
26 сентября 2013 15:43
Отправили меня в декрет с 23го, сегодня выдали готовые справки. Не могу понять немного. Дали листок нетрудоспособности и справку что встала на учет до 12 недель, это понятно, отдаю на работу. А еще дали 3-ю бумагу, что взята на учет по берем. до 20ой … Читать далее
Целый день, с периодичностью 3-4 раза в час живот каменеет и становится квадратным прям( как-будто ребенок выставил ножки и ручки и растягивает его. раньше такое было, но очень редко и совсем слегка. А сегодня кошмар просто. С таким животом не могу прилечь … Читать далее