У меня нескромный вопрос) Когда кто возобновлял интимные отношения после родов?
Не какает уже сутки!!
3 января 2014 18:00
вчера днем последний раз нормально покакал, с тех пор выдает по капле изредка(( пукает и тужится, не может нормально есть, нервничает и злится(( трубочку ставили, на животе лежали, массаж делали, давали плантекс, ничего не помогает( что еще попробовать … Читать далее
Музыка для малыша)
26 декабря 2013 12:23
Мой вот любит Френка Синатру и Чайковского «Щелкунчик»))) а вы что даете деткам слушать?
Витамины нужны?
18 декабря 2013 22:27
Кожа вся трескается, прыщиками обсыпало, зубы крошатся, волосы лезут клоками. Все витамины уходят в молоко, кормлю грудью. Нужно ли пить витамины какие? И какие можно?
Газики(( как помочь малышу?
17 декабря 2013 15:16
Я уже чего только ни делала… на животик выкладываю регулярно, животик глажу, ножки ему задираю, к животу его прижимаю когда кормлю, эспумизан давала, а легче ему вроде не становится. Кормлю грудью, ест хорошо, психует только немного когда ест, но при … Читать далее
Вопрос про КТГ
18 ноября 2013 17:40
Может глупый вопрос, но все же. Кто-нибудь знает, когда аппарат показывает маточные сокращения 60-70%, это нормально для 37 недели? Сегодня делала КТг, поставили 8 баллов и сказали что все хорошо. Но раньше это значение было до 15% и тоже говорили что … Читать далее
Можно ли зарабатывать сидя дома?
5 ноября 2013 18:33
Мамочки и беременные! Есть ли у кого-то опыт заработка на дому, может какого-то домашнего мини-бизнеса? Ужасно хочется хоть какую-то копейку зарабатывать самой… И дело даже не в деньгах, просто хочется тоже приносить пользу, плюс заниматься чем-то интересным … Читать далее
Почему так поздно рожают?
2 ноября 2013 20:16
Ковырялась сейчас в своих соцсетях, и вдруг до меня дошло, что мне совершенно не с кем там пообщаться о беременности и детях. Большинство девушек в друзьях ровесницы (одноклассницы, одногрупницы, коллеги, просто подруги). Но они даже замуж не спешат, … Читать далее
Что брать в роддом?
30 октября 2013 13:04
Какой примерный первичный список? Что сразу с собой нужно взять? а что потом могут довезти родственники?
Очень любопытно!
29 октября 2013 21:47
Сегодня был очередной визит в ЖК, моя старая г уволилась и сегодня я впервые увидела своего нового врача. Молоденькая девушка, может даже моя ровесница. В минуту начала приема она почему-то одетая умотала на какой-то вызов и вся очередь ждала ее полчаса … Читать далее