Нам не дали, ссылаясь на то, что на сентябрь нам нет 3х лет((ждите до следующего сентября, а дочке к слову будет в 2017 уже 3,8(((и никого это не е… б… е.т
новые валенки «Котофей» одевали 1 раз(не подошли по размеру)! ооочень теплые (были такие же в прошлом году), внутри натуральная овечья шерсть, ортопедическая стелька!!! покупали в фирменном магазине «Котофей»! дешевле, чем покупали (цена в личку … Читать далее
моей племяннице и крестнице через неделю два года, я делаю ей фильм про ее 2 года под названием «твоя маленькая история»)) оформлю диск с обложкой и запишу туда фильм! так вот, у нас спор с мужем, он считает, что этого достаточно для подарка, а я-нет … Читать далее
вот ответьте мне, пожалуйста! вы часто встречаете салоны красоты, ну или просто парикмахерские + «маникюрные» где есть детские уголки? ну чтоб пока мама наводит красоту ребенку было чем заняться)) просто став мамой, я поняла что таких мест катострофически … Читать далее
решила вам показать)) если хотите взять некоторые идеи, я не против! приятного просмотра)))) https://www.youtube.com/watch?v=GA32O1nFu-U&feature=youtu.be
можно ли делать ингаляции ребенку с темпой 37?
30 октября 2015 09:55
физ. раствором?
как посмотреть итоги прошедшего конкурса?
29 октября 2015 16:12
был недавно конкурс на осеннюю тему, как посмотреть итоги? че т я туплю