Девочки, подскажите пожалуйста проверенные интернет-магазины вещичек для малышей))Особенно интересуют мамочки с Хабаровского края или Приморья кто заказывает)))заранее спасибо за комменты))
Сегодня утром, примерно в 05,30(когда я еще ооочень крепко дрыхла) моя детка начала меня постукивать в одно и то же место, не сильно конечно еще, слабенько, но мне хватило этого для того чтобы проснуться с улыбкой до ушей)))) А я почему-то думала, что … Читать далее
Эх, девочки, я долбанная паникерша!!!(( у меня идет 17 неделя, до этого неделю почти каждый день чувствовала малыша, не пиночки, конечно, но шевеления, и живот у меня потягивало и в туалет бегала через каждые 30мин, а дня три назад я ОЧЕНЬ сильно перепсиховала … Читать далее
Эх, девочки, я наверное не вытерплю еще 2 месяца до узи(( у нас тут в 24 недели делают втрое(( и еще еле сдерживаю себя чтоб не начать скупать магазины, муж тормозит меня, говорит потерпеть хотя бы до 20 недель((( а вы делали до второго скрининга сами … Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите, у кого детки декабрьские или январские, когда начали пользоваться коляской? когда начали гулять? Просто у нас тут спор возник, говорят мне что не стоит до родов коляску покупать, все равно ненужна будет сначала, тк зима, … Читать далее
Девочки-Хабаровчанки, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста и клинику для 1 скрининга))) как-то это все волнительно и хочется попасть к хорошему специалисту)
Девочки, а во сколько недель делают первый скрининг? просто моя Г. отправила меня завтра проходить, а у меня только 12 неделя идет, не рановато ли? я смотрю многие на 13-той идут
Всем привет)) Девочки, пожалуйста, посмотрите) 4 дня подряд делаю тесты, до задержки 2 дня, сегодня была на узи, сказали может и беременность, но еще не чего не видно, сказали позже прийти) И еще в левом яичнике какое то желтое тело 2,3 см, я не знаю … Читать далее