Больше ноавится второй, но у меня сиськи маленькие;( а первый на моей груди вроде как хорошо должен?! Или оба?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как думаете, норм платье???
28 октября 2014 21:42
На нг, будем вдвоем с мужем… не дешево смотрется будет?
Блохи!!! Чем травить?!?!?
28 октября 2014 08:34
Привезли от свекров блох половых!!! Ппц, чем вытравить их?! Нужно же и одежду и белье и мебель обрабатывать…
Я в шоке сижу...
26 октября 2014 23:47
Муж едет в командировку, пару недель назад проболтался что возможно уедет и куда, но это опустим… В общем сегодня позвонили, что завтравыезжают, на долго, спрашиваю куда на сколько молчит… Свечей набрали, мас-халаты взял, формы оч много, говорю зачем … Читать далее
может у кого валяется гриф без дела, продайте мне по разумной цене, или попользоваться или подарите;)))
Ростов. Где отметить др ребенку???
26 октября 2014 09:16
Кто где отмечал?! Дети будут 2г, 4г, 9 и 10 лет, что бы всем не скучно было?! Если можно с ценами.
У нас беда:((((
26 октября 2014 08:04
Вчера посмотрели с мужем фильм, я спать легла а он сел в комп играть на кухне, на кухне у нас двери нет поэтому что бы свет мне не мешал закрыла двери в зал, а за ними уменя стоит гладилка типа ниши что то, в общем котенок на нее запрыгнул и свалил на … Читать далее
Ветеринарки, ростов???
26 октября 2014 07:07
Где есть на северном, днепровском??? Там записыватся нужно??? Прием платный?
Детское термо белье???
25 октября 2014 14:11
Оно вообще нужно?! И какие на него цены? Вчера смотрела в дм и мазекея, только кофточка стоит от 2000, в спортиастере костюм 2800 но он упакованный и достать нельзя… где вы покупали и за какую цену?! Мне как то жалко на сезон 5000 на него тратить, тем … Читать далее
Ооочень неприятный сон;(((
25 октября 2014 12:13
Приснилось что меня коротко обстригли как то типа лесенкой с челкой, и я весь сон рыдала, прям в захлеб, и такой явный сон, что когда проснулась первым делом за волосы схватилась… что бы понять сон или нет;( неприятный осадок до сих пор(