последние 2 дня давит низ живота-такое ощущение что сильно хочу в туалет по маленькому-но сама не хочу! схожу-и всё равно также… ночью даже неудобно переворачиваться((у кого так было??
1 вопрос-была сегодня на приеме у гинеколога-она с таким удивлением спросила«а что разве шевелений еще нет???»… как то напугала… их так то нет… когда они должны быть??2 вопрос-на каком сроке можно начинать пользоваться кремами от растяжек?
когда лежу на спине, всё время виднеется шишечка с правой стороны матки! и постоянно покалывает в этом месте.может ли это уже быть ребеночек? или еще рано?)
у меня появился уже животик! прям заметный! меня мучает вопрос-откуда он берётся??)))))ведь матка еще совсем внизу, и плод еще очень маленький… наверно глупый вопрос-но мне реально интересно...
анализы
6 июня 2013 10:11
скажите пожалуйста, количество лейкоцитов определяют по какому анализу? крови, мочи или мазков? мне врач сказала что у меня повышен уровень лейкоцитов(вагинит).до этого сдавала и мочу и мазки и кровь
первый скрининг
6 июня 2013 07:20
завтра самый важный день для меня… завтра решится всё! т.к. с самого начала всё было плохо, и с каждым приёмом что то не так-я безумно переживаю! самое главное для меня услышать что он живой и что его сердечко бьётся! ужасно мучительно ожидание, когда … Читать далее
незнаю что со мной! каждый день просыпаюсь в 4-6 утра, и не могу больше спать! а если так просыпаюсь начинается тошнота.когда сплю подольше всё нормально! ниче не могу поделать, что за фигня такая?? пробовала даже позже ложиться, и всё равно просыпаюсь … Читать далее