ну как настроить себя на роды??? чтоб не волноваться и не боятся??? даже мысли о скором появлении малыша не спасают!!! вот что значит полежала в больнице с роженицами и насмотрелась!!!
ой ой как страшно!!! и хочется поскорей увидеть сынульку!!! но сразу вспоминаю что не всё так просто и через что придется пройти!!! живот уже весь день каменеет и тянет! кто уже рожал-расскажите хоть что делали во время схваток!)))может возьму с кого … Читать далее
кто столкнулся с такой проблемой узкий таз? итог кесарево.просто я очень худая а врачи ниче не говорят.я боюсь что не предадут значения а я потом буду мучаться((
Вообще хотела бы заняться что то типа интернет-магазина, но незнаю в какой сфере. может здесь есть люди, которые подскажут? или с которыми можно сотрудничать:) может какие сайты подскажите:)где можно заказывать оптом? спасибо заранее
скажите где находится матка на 20 неделе? чувствую толчки, но они ниже пупка!!! по узи про нижнее предлежание ничего не говорили на 17ой неделе… и еще вопрос-это нормально что шевелений я не чувствую а только толчки, и то в промежутке 2 дня… спасибо … Читать далее
девочки с нижневартовска-кто знает, продаются ли у нас в городе подушки для беременных? или может сайт кто какой знает где заказать?? уже нет сил-спать не могу, всё давит(((