Продолжение к предидущему посту про торт. Кто хотел в разрезе глянуть смотрите, а торт и правда очень вкусный, но следующий я буду торт 1. разрезать на три коржа 2.больше пропитывать 3.каждый слой коржа после нанесения крема ставить на 15 мин.в холодильник, … Читать далее
Что то нашло на меня и я решила второй раз в жизни сотворить торт, первый, а это было птичье молоко, я приготовила когда шла в декрет со старшим ребёнком, это почти 15 лет назад. Вторым тортиком стал торт «Шоколадное наслождение», думаю если не получится … Читать далее
Сегодня разговаривала с компитентным человеком по дет.садам. Короче то что он мне сказал, говорит о том, что мне ещё сидеть и сидеть в декрете. Весной будет рассматриваться положение о том, что если ребёнок посещает сад до 2 лет и 8- ми месяцев, будут … Читать далее
Ну что ж, добралась я написать, что нам исполнилось 24.01.15 — 2 годика. Перечислять, что мы умеем я не буду, так как это долго, да и в таком возрасте многие детки очень много умеют, так, что Доминик обычный ребёнок, без всяких супер способностей. Любознательный, … Читать далее
И Доминик с удовольствием изучал снег. Но только ногами. Всё норовил залесть в сугроб, что по больше. В общем прогулялись, надеюсь снег задержится и можно купить санки.... А ещё нам послезавтра 2 ГОДА! По этому случаю заехала купила продукты, бабки, … Читать далее
Сегодня пришла наша курточка… честно не ожидала такого качества. Куртка очень понравилась, швы отличные, нитки не торчат, запаха нет, тёплая. Великовата, но продавать не собираюсь.
Следователи устанавливают обстоятельства смерти трехмесячной девочки в Гомеле. Ее мумифицированное тело правоохранители обнаружили 13 января в одной из квартир города. Об этом сообщили в Следственном комитете Беларуси. УСК по Гомельской области возбудило … Читать далее