Стихотворение «Мамина любовь Однажды я спросил у мамы: «Как сильно любишь ты меня?» Она слезу с ресниц смахнула И очень крепко обняла. Сказала, в день, когда родился, Она внезапно поняла, Что счастья большего не надо, Что ее счастье – это я. Ночами, … Читать далее
Закругляем ГВ пошли третьи сутки, дитё без проблем, занят себе да и не колшит его ничего, а вот грудь полная, часа полтора назад сцедила для облегчения, что можно чтоб быстрее перегорало попить. Перевязывать не советуйте, этот метод ведёт к маститу … Читать далее
Позавчера отдала Доминика свекрови, в 5.15 утра она позвонила и сказала, что плачет сильно, приехали, но он не плакал, стоя у входной двери, а скулил и с глаз капали слёзки… тихо, я его взяла на руки и сказала, что титя кака, что молочка там нет, оно … Читать далее
Начну с себя, я худела и сбросила всего 6 кг, на этом пока стоп, но думаю ещё шесть скину обязательно. На работку выхожу 1-ого июля, как то не хоцца, но припёрло. Дома обстановка у меня всё спокойно и хорошо, это радует очень. Теперь про Валерию… у нас … Читать далее
Обнаружила у Доминика (2года 3 мес), что крайние жевательные зубы, при чём все 4 с чернотой… на консультацию пойду после обеда. Кто сталкивался, и что делали?!
Холодрыга страшная, вышла подружку дочи встретить, а на улице снег, прямо обалдела, его то зимой мы раз видели, а тут апрель на носу, а он сыпет, такой мелкий, t-0 Два дня назад было +17, эх не хочу холод...
на обед...
28 марта 2015 13:39
Приготовила картофель в рукаве, с чесноком, с базиликом, с укропом, темьяном и перцем. Получилось тоже вкусно очень, правда то, что я готовлю, не ем в виду ограничений в еде, только могу попробовать....