Девочки у ваших деток после сна бывала отёчность вокруг глазок. А то я пару раз конкретно замечала. Вот и сегодня утром проснулся и отёчность, правда спал дольше чем обычно на 1 час.
Ходунки
16 августа 2013 09:51
вчера у нас происшествие было, малыш подъехал на ходунках и начал тянуться за моей штаниной мы сидели с дочкой смотрели телевизор, а он всё тянулся и тянулся и… вывалился из них, я только успела за памперс схватить, а доча уже подхватила потом его, насмеялись … Читать далее
Сегодня папа привёз нам из Польши стульчик для кормления, сам выбирал, уже испробовали. Доминику понравилось, сидеть там и смотреть мультики, а ещё играть. Ну и накормила его там, не сопротивлялся. Как подрастёт можно из него стол и стул сделать. Будет … Читать далее
Вчера папа решил ребёнку подарок просто так сделать, и купил электромобиль БМВ Х-5, такой огромный, сколько я не уговаривала, что он нужен будет если только через год и то........, короче меня игнорировали, теперь нужно место искать куда ставить… Короче … Читать далее
Ну мы совсем большие стали, нам 6 месяцев и мы много умеем. Сидим мы самостоятельно уже две недели, даже сидя танцуем. Ещё за месяц мы в совершенстве овладели ходунками. Хотим кушать разное, и грудного молока нам не хватает. За первые две недели набрали … Читать далее
Здравствуйте, у меня возникла следующая ситуация, на которую я хотела бы получить разъяснения. 21 июля сего года мы крестили своего сына в Свято-Георгиевском храме города Бобруйска. Крестил его протоиерей Геннадий Вейго. Но возникла очень неприятная … Читать далее
У меня 14.06. прошли первые месячные и всё больше нет, хотя цикл обычно 28 дней был, теперь я думаю так как я кормлю грудью, всё будет неустойчиво!!! А как у вас было?!