Кто читал? И у кого после этого «появились ночи»?).
По сколько гуляете с малышами?
5 октября 2014 11:13
Летом могли гулять по 3-5 часов. сейчас больше 2х часов редко гуляю, боюсь что может переохладиться, заболеть.
уснет ли ребенок без сиси?
1 октября 2014 09:10
Перед родами я ходила на экспресс тренинг по подготовке к родам, Гв и уходу за ребенком. Психолог нам распечатала примерный распорядок дня. К з-х месячному возрасту: 6:00-6:30 — пробуждение, утренний туалет, кормление. 6:30-7:00 — бодрствование 7:00 … Читать далее
кто на гв? Нужен совет!
22 сентября 2014 13:55
Всем привет! Моему малышу 2 месяца, кормлю грудью. За первый месяц была большая прибавка — 1, 5 кг, и педиатр сказала кормить через 3-3, 5 часа… но мне даже 2 часа порой трудно выдержать (( Это только у нас так? Как часто кормите днем? Ночью у меня такой … Читать далее
Возможно для кого-то эта информация будет интересной )) Я недавно интересовалась курсами для беременных по подготовке к родам и все таки нашла то, что мне было нужно. Правда, курсами это назвать сложно… Это был 3-х часовой экспресс тренинг по подготовке … Читать далее
Девочки, кто рожал в 20 роддоме на Первомайской? Есть какой-то список разрешенных вещей?) Ну и вообще, что нужно брать? Я прочитала, что вещи надо в полиэтиленовые пакеты складывать и лучше разделить на те, 1)которые нужны непосредственно во время родов, … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, есть ли при наших роддомах бесплатные курсы по обучению правильному дыханию во время родов? Я в субботу была в 20 роддоме, но как я поняла там идет просто начитка лекций по темам, и тема родов обсуждалась в начале февраля ((