Выбираю санки для дочки. Есть с колесами и без. Нужны они, эти колеса? В магазин ездим на машине, если с ребенком, а до ближайшего можем дойти и пешком. По сути санки нам нужны, чтобы доехать, например, до парка, там погулять и обратно домой, ну и на … Читать далее
В пятницу вечером мы встречались с Кариной! Очень мило посидели поболтали в кафе. Мне было интересно с ней общаться, такой открытый и добрый человечек!У нас дочки ровесницы — наверное это главная общая тема, которая, конечно же, бесконечна:)) а еще она … Читать далее
Собираюсь завтра идти за комбезом. Кроме больших детских магазинов где ещё посмотреть можно?Кто где покупал?В прошлом году у нас был комбез пух-перо, очень понравился. Кто знает где точно с таким наполнителем есть?
Всем привет!Сегодня вес тот же, что и вчера — 61,4. Ладно хоть не плюс)) Меню: Завтрак: лапша бп))), сало, курник, кусочек бисквита, кофе с мол и сах. Обед: пюре картофельное, огурчик соленый, 2 маленькие солёные помидорки, сыр. Перекус: чай чёрный и … Читать далее
Привет, девочки мои!Я сегодня рада, отвес с 6.11 600 гр! Вес сегодня 61,4, общий отвес 6,8 кг. Цель 58 кг. Меню: Завтрак: овсянка на молоке, один курник, пару кусочков халвы, чай с лимоном и сахаром, банан. Обед: гречка с сосисками, чуть майонеза и кетчуп, … Читать далее
Привет, подружки!Я вернулась!) ох уж эти выходные… На весы вставать не стала сегодня, чтобы не расстраиваться)))) Меню сегодня было такое: Завтрак: омлет, курник, кофе с мол и сах. Обед: борщ системный с ложкой майонеза, квашеная капуста чуток, варена, … Читать далее