Девчат скажите те кто вяжет, где можно заказать пряжу в бабинах, может есть сайт проверенный, или кто сам занимается поставками, мы из Липецка, здесь вообще нет такого.
Девоньки ну мы и спим, так чутко что даже от любого скрипа просыпаемся, спит по часу и все.Мы конечно сами виноваты приучили к тишине его с самого рождения, теперь сон это наша проблема, мы теперь спим только при полной тишине. АА блин, ну вот приучила … Читать далее
Ну вот наконец то и мы дождались первых самостоятельных шагов, теперь ходит по квартире, улыбается вовсю, доволен )))Я так была рада, что прослезилась!!! Это так прекрасно и трогательно когда твой малыш сам самостоятельно ходит своими маленькими ножками … Читать далее
чистка зубов
11 мая 2014 11:13
Девочки подскажите у нас 4 зубика, пятый наклевывается, заметила недавно на нижних зубках налет небольшой, я у вас хотела спросить скажите чем и как чистить зубки малышу.Слышала про насадки на пальчик или уже надо щеткой.
Девочки делитесь вашими достижениями: Какой вес, рост, сколько зубиков, что умеем делать, какие слова говорим, что кушаем, на кого похожи, чей характер))Короче делитесь девочки очень интересно как у вас дела.У нас: почти 11 мес, вес 10500, рост 78 см,4 … Читать далее
девочки поделитесь своими способами скинуть кг.Я сейчас вешу 72 кг при росте 165.Это много, хочу скинуть до 58-57 кг.Расскажите ваши примеры, подстегните и мотевируйте плиз, можно с фото, короче спасайте, сила воли что то подводит, надо брать себя в … Читать далее