Девочки скажите, а как можно повлиять на сей ход событий, у нас на НЛМК в парке строителей(возле ДК), есть площадка, там горки и песок, только его очень мало и он хаотично разбросан по всей площадке, видимо в этом году его не завозили, куда можно обратиться … Читать далее
Девчат кто строился сам(может быть есть кто из Липец.обл), много ли потратили денег и времени.Скажите где преобрели участок, сколько соток, дорого ли обошелся, ну и про дом вкратце.Очень интересно, есть куча мыслей на этот счет, нужна ваша помощь.Можно … Читать далее
Девочки когда ваши малыши начали говорить первые слова и какие они были, наш что то ничего говорить не хочет, только мычит и пальчиком на все показывает, мама, папа не говорит, короче молчут у нас, точнее мычун)), хотя целыми днями с ним разговариваем … Читать далее
Девчат у меня в подругах была многодетная мама Midnight У нее был приемный сын и тройняшки, типа один из тройняшек умер, теперь она ждет двойняшек.Создавала недавно пост про узи, типа ее, но на самом деле, а на деле стырила картинку с инета, я СНАЧАЛа … Читать далее
Борино Липецк
10 июня 2014 14:38
Девочки есть тут кто живет в Борино или у кого знакомые там, как они отправляют своих ребятишек в школы и детские сады? На автобусе? и как им не тяжело ездить с работы на работу?
Блин девчат что то я совсем какая то понурая хожу, сама за собой стала замечать и все мне не в радость, настроение какое то никакое, целый день одна с сынишкой, короче у меня какая то тихая депрессия, как вы развлекаетесь и чем занимаете себя и малыша … Читать далее
Девчат скажите с какого возраста( возраст малыша) вы начали ездить к открытым водоемам с детками? И какие у них были эмоции.Что одевали им и чем мазали ?
шары с гелием
6 июня 2014 09:42
Девчат не подскажите где могут надуть шарики геливые сразу, не ожидая в Липецке .
Да этож ппц какой то, и капризничает и капризничает, что не по его так сразу в визг, если он что то хочет, а я запрещаю сразу плакать, да так что истерика самая настоящая начинается, весь краснеет, начинает задыхаться и все больше и больше себя располяет … Читать далее