Девочки подскажите нужно купить эл плиту бюджет ограниченый может кто чем пользовался? что лучше блины или стеклокерамика? И попалась нам один вариант Rika Э 064 но отзывов нет может кто пользовался?
Реально ли пенсионерам достать путевку в санаторий(встать на очередь)?ЛИПЕЦК
28 января 2015 17:34
Девочки, вопрос может ли моя мама, она пенсионер и у нее мин пенсия, проживает одна, недавно ломала ногу(очень сложный перелом), подать заявку на путевку в санаторий или дом отдыха в Липецке? Нужны знающие ответы, может кто работает в соц учреждениях … Читать далее
Девчоночки кто пил Ярину, как она вам были ли минусы.Я пью где то год, вес норм, не толстею, но вот сексуальное влечение снизилось и ощутимо ((((.Подскажите у меня у одной такая проблема((.И подскажите про препарат «Медиана», они обсалютно схожи по составу, … Читать далее
Приветик девоньки, Серега растет будь здоров, каждый день какие то фишки выкидывает, удивление нет придела.Говорить мы можем не так много, ну это я сужу по другим, хотя судить и сравнивать нельзя, все разные.Говорит: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЯДЯ, ТЕТЯ, ДЕДЯ, … Читать далее
Тех паспорт(кадастровый) на квартиру
17 января 2015 09:27
Девочки кто в курсе, сейчас при продаже (покупке )квартиры (не в ипотеку, перепланировки нет), нужен ли тех паспорт, обязателен ли он.
Девчат, только я одна не могу найти какие мы по счету в очереди, и вообще не вижу чтобы предоставляли такую информацию, раньше нормально могла просмотреть на сайте гос услуги, а сейчас даже темы где указано просмотреть, ну чтобы вводить данные и все … Читать далее
Девочки сегодня в 3 ночи у моего зайки поднялась температура 38,4, дали Нимулид, ждали ждали не помог, потом дала Ибуфен, тоже не сбил, а она в свою очередь только повышалась, муж поехал и купил нурофен свечки, тоже ноль реакции, вот тут то меня конкретно … Читать далее
У нашей бейбирушечке мамы и будующей мамы сегодня день рождения!!! http://www.baby.ru/u/usr285945/ Ура!!! Желаю тебе побольше позитива, здоровья твоей семье и легкой беременности!!