Девочки Нужна фурнитура: пуговки, ленточки, стразики, паетки, фигурки, бисер, Всякие ненужные вам фигурки, отрезы тканей и все в этом духе))У кого дома лежит и не нужно с радостью бы приняла в дар)Только кучкой а то за одной вещью нет возможности ездить … Читать далее
Девочки кто как будет украшать яйца к пасхе? Я вот оочень хочу попробовать расписать вручную, но у меня вопрос какими красками? и вредно ли это потом кушать? Что подскажите?
Девочки подскажите какие витамины нам с мужем попиться, чтобы пополнить организм полезными веществами.Может у кого были реальные примеры помощи при авитаминозе определенными витаминками? Дорогие не предлагайте денег совсем нет побюджетней, но и подействейней … Читать далее
Девочки вот прям интересно стало узнать ответы на вопросы:Как вы развлекаетесь с ребенком? Куда ходите? Чем занимаетесь?Празднуете ли вы праздники, накрываете ли стол? Уделяете ли вы праздникам особое внимание? Рассказываете ли вы детям почему сегодня … Читать далее
Про онлайн просмотр своей очереди на портале гос услуг, я зашла все нашла Информирование о состоянии очередности ребенка в заявленное ОУ раньше тут была табличка где надо было вводить свой номер свидетельства о рождении, ифо, дату рождения и номер садика … Читать далее