К моему утреннему посту.доченька сегодня умница-послушная, добрая, никого не обидела, не ныла просто так, воспитательница прям похвалила.однако ж сегодня теперь она стала жертвой зубок.даже не знаю, жалко ее очень-щечка опухла, есть следы от зубов(однако … Читать далее
ну и че делать?(объясняю,объясняю...хз,дошло ли до нее(
6 декабря 2013 08:38
короче тем, кто вообще не знает-мы с сентября пошли в сад.с тех пор и до нынешнего момента переболели уже 7 или 8 раз (сбилась со счету). то есть как это происходит-стабильно в среду мы идем выписываться, в чт-пт мы ходим, а, начиная с пятничного вечера … Читать далее
Может ли бабушка оформить больничный лист по уходу за больной внучкой?
11 ноября 2013 14:37
Мамочки, подскажите! Ситуевина такая-доня моя заболела, садик пролетает, а в среду у меня сессия начинается-придется ездить каждый день (на заочке учусь). Возможно ли бабуле нашей любимой (моей маме) оформить себе больничный по уходу за внучкой? Она … Читать далее
зубы у трехлетки?....
10 ноября 2013 14:40
доня моя сегодня всю ночь не спала-плакала невозможно(говорила, что ушко и щечка болят(((вчера вечером еще все нормально было, а тут такое...утром встали, температура 37,4. нажимаю на козелок-ноль реакции, однако на правой стороне лежать не может-говорит, … Читать далее
Мамочки,посоветуйте какой-нибудь пансионат или санаторий с лор-процедурами для отдыха с детьми)
29 октября 2013 01:02
В Подмосковье или где-нибудь не очень далеко от Москвы)))Цена не имеет значения, главное-чтобы были лечебные процедуры для детей, бассейн и хорошее питание) Спасибочки!))
Девочки,ну сил нет больше. Дочка заболела в 5 или 6 раз за нынешнюю осень. че делать?
27 октября 2013 19:18
в сентябре пошли в сад впервые. режим такой- 2-3 дня ходим, потом неделю-две дома сидим с соплями. раньше температурили, последние 3 раза просто соплями гремим. Уже ниче эти сопли не берет, только промыванием спасаемся. Стали (по совету врача) закапываться … Читать далее