Своих уложила почти 3 часа назад (дочку и мужа)), погуляла с собакой, намылась-намарафетилась… просто так, безо всяких) хоть и предвестники давненько мучают, и живот висит мешком, а все равно что-то пока как-то рановато, мне кажется… Ну короче лежала … Читать далее
Адище)Ну и нарядили мы ёлочку))
12 декабря 2014 19:26
Не могу не поделиться. Стали с дочей ёлку наряжать, думаю, че б такого поставить приятного послушать… И пробила меня ностальгия. И понеслась душа в рай. Ребенок впервые услышал чудесные композиции Апокалиптики, Металлики и HIM. Эти глаза надо было видеть … Читать далее
МОСКВА, СЗАО (Тушино, Покровское-Стрешнево,Митино,Строгино)! Замечательная няня ищет работу!
20 сентября 2014 21:53
Опыт работы с детьми огромный. Чудесная женщина, о которой я пишу, много лет работала в детском саду и воспитателем, и няней, и музыкальным работником (первое образование-музыкальное), последние годы работала с детьми с различными нарушениями (ДЦП, аутизм, … Читать далее
Новостяшки
17 сентября 2014 09:20
Привет, девчонки. давненько не писала. дела у нас обстоят нормально-Маруся вторую неделю в садик ходит (с соплями справились морской солью и «медовой жвачкой», дома сидеть не стали))), вроде ей пока нравится… А вот я 2 недели провалялась кверху пузом … Читать далее
Девчат,Москва!А че там в жк щас?)
24 августа 2014 10:03
мы на учет пока не вставали, да и была я у своего врача хз когда...)) вот расскажите мне пожалуйста, там теперь надо как в поликлинике заранее записываться?)и чтобы на учет встать тоже? а для сдачи анализов? блииин, как же мне не хочется всех этих врачей… … Читать далее
И пофиг, что первые полдня меня капитально мутит и кроет, я все равно хочу жрать.Блин, уже 2 кг набрала, хотя срок еще крошечный! Так боюсь снова раздобреть (хотя излишки как бы были и есть всегда, но не особо сильно))). Че делать, а?( я в 1 беременность … Читать далее
Мы ждем малыша)
20 августа 2014 10:07
Я так счастлива, девчонки!)Мы так мечтали об этом...))))УРРРААААА!!!!))))
Москва!Затянуло небо!ну же,ну полей уже эту пыль!)))
2 августа 2014 16:27
неужто дождик будет? север-юг-запад-восток, у вас там как, не началось еще?)