Всю ночь болел. То внизу живота, то выше. По ощущениям как -будто в туалет хотела (сори) бегала, всю ночь в туалет и ничего( до сих пор побаливает. траванулась что ли?
В первый раз была, как колыбель… качалась. Было не удобно. В этот раз все говорят — бери маятник. я хотела купить простую. просто на ножках. У кого маятник?! удобно?! необходимо?! надо ли вообще?!
… я иногда встречаю на этом сайте... люди пишут иногда такую отсебятину, всякие глупости, порой полнейший маразм.... поэтому я отказываюсь быть серьезной и ставлю вот такую аватарку Именно с таким лицом я порой читаю коментарии ;)
Увезли на скорой ..(
21 января 2016 17:19
18ого загнулась. заболело в районе желчного пузыря. увезли на скорой в 40 хирургию. поставили холецистит. нашли два камня в желчном. пролежала под капельницами. уехала домой… вот так((
Я, когда Андрею было 1,4 завершила ГВ именно Достинексом. Но тут наткнулась на статью у девочки, что у нее во 2ую беременность вообще не пришло молоко. она первую лактацию тоже завершала Достинексом. Вот тут — то я и призадумалась..)) вдруг молоко не … Читать далее
На днях родила подруга. Ходила платно, три раза за беременность, к разным узистам (последний раз ходила к Ковальчуку, как и я) Все узи говорили — мальчик! А родила — девочку)))))))))))))))))) Вот так вот)) Кст… первые два узи были 3Д а последнее у … Читать далее
Детско-подростковый клуб «Альянс»Ул. Новгородцевой, 3бТел. (343) 347-76-10Школа развития «Малышок», кружок «Рукодельница», изостудия «Палитра», подготовительные курсы к школеС 4 — 6 лет Идет наборМолодежный центр «Б-6»Ул. Бетонщиков, 6Тел. (343) 222 … Читать далее
Их очень много! Нашла инфу в инете и просто захотелось поделиться, вдруг кто-то хочет водить, но не может позволить себе финансово! вот пожалуйста. бесплатно или минимум затрат))Дом творчества учащихсяУл. Шевченко, 11/42Тел. (343) 388-06-11Школа развития … Читать далее
Внизу живота такое чувство, что как бы бьется пульс… но очень сильно...)))))) Просто первый раз такое… Это малыш икает так?! ))) Всегда было интересно, когда рассказывали девочки, что лялик икает. не чувствовала ни разу...))
Я еще до того, как Андрей родился мечтала удочерить девочку. И до сих пор мечтаю. Было бы все гладко с жильем, я бы уже давно удочерила. Если честно, то я в том году начала собирать документы… и в школу приемных родителей поступила. Ошиблась лишь в … Читать далее