Сегодня Андрею исполнилось три года. Проснулся в подарках и в шариках. счастливый!!! выписка из роддома) это первый год.ну и сегодня
Галерея
Смотреть все фотографии
Записалась на узи.....
9 октября 2015 16:51
В общем хотела именно к знаменитому Ковальчуку попасть, хотела и попала) Записалась на 20ое число. Говорят, этот врач очень крут тем, что на ранних сроках говорит без ошибочно пол ребенка)))))))))))))))))))))))))) Звоню я значит туда и говорю; — могу … Читать далее
У меня живота еще совсем не видно((
8 октября 2015 18:41
С Андреем на этом сроке был уже живот заметный, а щас вообще не видно почти(( Зеркало заляпано, сори) Это фотке недели полторы) Нечего не изменилось сейчас(
На что вас тянуло....))))))
7 октября 2015 13:42
Я с андреем хотела сладкого всегда) А щас хочу острой курицы, рыбы, хреновины и фастфуууда: Р На 100% пол еще не знаю) Но настраиваю себя на девочку) а вам чего хочется или хотелось?)
У кого 2ое или больше деток...
5 октября 2015 18:52
Скажите, на какой неделе почувствовали шевеления? раньше чем с первым ребенком?
Девочки, я хотела бы услышать именно ваши истории, как вы отучали спать с вами! Желательно поэтапно, как и что))))))))))\ Я очень устала спать с ним. но пока грудь не помнет не уснет((((((\ никакой личной жизни. андрей не дает даже спиной повернуться … Читать далее