Мне кажется, что она там слышит, как мы вечно бесимся, орем и ржом… затихает и думает: -«Боже мой, что там происходит, вообще?!»
Встала на учет. ура..
21 октября 2015 17:35
Долго не могла найти сил сходить в эту грешную больницу..... Нашла:) Напридумывала себе кучу всего. что меня будут ругать за такой срок, что скажут, что без постоянной происки не возьмут… и тд и тп Пришла. Прикрепилась за 2 минуты. Зашла к заведующей, … Читать далее
После продажи квартиры мы жили на съемной. я покупала прописку на год. а сейчас надо снова покупать. пока денег нет. Но я планирую после нг купить. Пришла в ЖК. Прикрепилась. Паспорт, полис… все дела. Пришла к врачу своему, а она говорит, что надо обязательно … Читать далее
Объясните мне, глупой...
20 октября 2015 20:50
Вот, если я не делала скрининг... его сейчас уже делать смысла нет? Нечего не покажет? или нет смысла потому, что если что, то уже нечего не поделаешь?!
Вопрос про ЖК.
20 октября 2015 13:13
Я с Андреем ходила в ЖК на пехоте, а щас хочу прикрепиться на опалихинской. У меня муж там прописан, так что прикрепят без проблем!!! Я временно без прописки, пока продаем квартиру. НО! Вопрос такой. Надо ли мне ехать «открепляться» от старой ЖК?! Я … Читать далее
Huppa или Lenne ?
16 октября 2015 14:55
носили две зимы комбез от Ленне. 330 гр. Он был такой достаточно плотный и чуть — чуть тяжеловатый ( хотя я понимаю, что не от веса зависит конечно же). Хороший теплый комбез. На эту зиму взяли Хуппу. Штаны и куртка. Куртка -280, а штаны вроде 160 или … Читать далее
Переживаю...(длинный пост)
16 октября 2015 11:05
В общем у меня с Андреем была очень тяжелая беременность... Холестативный гепатоз печени (- это когда печень не может желчь перерабатывать и она впрыскивается в кровь, из-за чего ты постоянно чешешь ноги и не просто, а до мяса.) Потом обострился хронический … Читать далее