всегда задавалась вопросом как вы справлялись с малышами сначала в роддоме, потом дома, как вообще проходили роды, как кормили их, успокаивали, укладывали спать и т.д. когда для вас самый сложный период закончился?
ураа! наконец-то я дождалась!!! мой малыш сделал первые шаги)) отпустился от дивана сделал два шага и плюхнулся)) главное ему очень понравилось, ведь он пытался снова и снова отпуститься и пойти)) как же я ждала этих достижений, глядишь скоро побежим … Читать далее
вот нам уже и 10 месяцев. рост 75см, вес 11200г. большие уже)) многое понимаем. когда ругают обижается, рычит и машет руками. любит играть в прятки. ходим и бегаем держась за мамины руки. говорит хорошо мама и папа, остальное на своем языке. растет … Читать далее
вот и нам исполнилось 9 ме сяцев)) растет все интереснее и забавнее становится. умеем вставать, ходить держась за опору, слезает и залезает на диван, машет ручкой «привет», ползает невероятно быстро. любит купаться, в ванной не сидит на месте) пьет водичку … Читать далее
месяц за месяцем летит так незаметно… и вот нам уже 8 месяцев. мы хорошо ползаем, сидим, встаем, стоим, передвигаемся стоя по кроватке. хнычем, машем руками и ногами, когда что-то не нравится. имеем 3 зубика, кусаем все подряд. ищет глазами, когда спрашиваешь … Читать далее
вот нам уже и 7 месяцев, что-то быстро время пролетело. умеем ползать, причем получается очень хорошо, стоим на коленочках держась за опору, иногда встаем на ножки и сразу падаем. много болтаем)) говорит ба, когда роняет игрушку, а так еще много всяких … Читать далее
сынуля все больше меня удивляет своими навыками)) недавно стал вставать на коленочки держась за бортик дивана. ползаем как-то прыжками)) ножками отталкивается и хоть так, но добирается до своей цели)) болтает разные слоги «ба», «ма», «да», «па», «та», … Читать далее
даже не верится! столько всего умеем)) прыгаем, смеемся, присаживаемся, всячески выражаем свои эмоции. хорошо получается произносить звуки ба и ма, остальные как получится)) никогда не спал на животе, а сейчас обратила внимание пытается во сне перевернуться, … Читать далее