Девочки подскажите. До задержки один день, за 3 дня до задержки сдала ХГЧ - 75, а порогестерон- 66,1 это нормально? По таблице вроде бы да, но все же.. К врачу иду только в четверг. Надеюсь все будет хорошо!
Девочки подскажите, может у кого так было по симптомам. Овуляция должна быть через 3 дня по графику. Уже 3 дня как тянет низ живота, где матка (что-то немного похожее на тонус при беременности) сегодня вообще ужас, еще и поясницу тянет, либидо на 0, … Читать далее
Дорогие мамочки Калининграда подскажите где вы одеваете своих принцесс? Решила порадовать свою дочь обновками на весну-лето. в первую очередь стоял вопрос о врехней одежде. Но обойдя весь центр города, я ничего не присмотрела из верхней одежды для дочери … Читать далее
Девочки, кто планировал зачатие ребёнка определенного пола по таблице китайской?
С дочкой совпало, теперь хочется конечно сыночка. И вот думаю выгадывать по таблице или по овуляции? У кого тоже совпало? (в таблице нужно смотреть именно месяц зачатия, … Читать далее
Вчера сходили с подружкой к гадалке. Долго я не решалась, но тут все же пошла. Много от знакомых девчонок отзывов положительных. Но очень пожалела! Может кто из вас был в Калининграде ориентир Гагарина у ясновидящей Марии?
Вот вроде правду говорила, … Читать далее
Неделю назад попала в больницу, сначала сохраняли, потом выяснилось — замершая беременность на сроке 6 недель. Очень хотели этого ребенка, но увы. У кого было подобное, то через какое время удалось забеременеть, как проходила беременность.? Очень много … Читать далее
Дают ли комнату в ипотеку? И вообще есть ли возможность снимать квартиру у государства? Нет сил жить в доме мужа. Взял дачу 7 км от Калининграда, рядом с Голубево, это даже не поселок, полная изоляция от общества. У меня уже депрессия на этом фоне, на … Читать далее
Ребенку 1 г 4 месяца, выбираю каталку. Вот приглянулись 2 варианта: 1. Каталка-ходунки жираф Литл Тайкс
2. Ходунки-каталка «Динозаврик» Фишер Прайс
У кого были такие? Пишите отзывы! Очень жду!)))