Еще с первым ребенком понравилась такая вот вещь как укачивающий центр Graco Sweetpeace, правда пока я узнала про него дочь уже большевата была. Хотелось бы послушать отзывы от нем.
Задумалась о коляске. У нас осталась от дочки хорошая Tako Alive 3в 1, но она маневренная и скорее для города. А мы сейчас переехали за город, где дороги мягко сказать не очень. Девочки живущие за городом какие у вас коляски? Думаю может приобрести в … Читать далее
Сегодня сделала узи и счастью моему нет предела! Плодное яйцо хороший формы, эсть эмбриончик, а главное у малыша бьется сердечко!))))) Чуть не расплакалась, когда мне дали его послушать. Это так прекрасно знать, что твое чудо растет и развивается!Спасибо … Читать далее
Девочки, последние Месбыли 28.03.2017. За неделю до следующих тест уже показк 2 полоски и побежала как только смогла сдавать ХГЧ. Вот такие у меня результаты:
26 ДЦ — 75 мЕд/мл 32 ДЦ — 1048 мЕд/мл 39ДЦ — 14744 мЕд/мл Калькулятор ХГЧ выдает, что есть … Читать далее
КОЗЕРОГ, рожденный в год Собаки,пожалуй одно из самых удачных сочетаний года и зодиакального знака. Родителям этого малыша завидуют все остальные мамы и папы, ведь он абсолютно неконфликтен, всегда ходит, крепко держа маму за руку, не пытается убежать … Читать далее
Доброе утро, девочки! Сходила в ЖК на Омскую, заведующая направила меня к Ракитиной. На первый взгляд нормальный врач. Может кто у нее был на учете по беременности, как она вам?
Девочки, всем привет! Уже четвертый день не тошнит, хотя до этого нервно реагировала на резкие запахи. Плохо дышит нос, может это из-за этого? Спрей с морской водой не помогает. Из признаков беременности только немного болезненная грудь, периодами тянет … Читать далее
Девочки, у кого было так, что понижался прогестерон? До задержки было 66,1, а вчера сдала 2 дня задержки понизился до 59,5. На учет сказали еще не с чем идти. Узи контрольное на 4 мая назначили. Немного тянет поясницу и низ живота. Ставлю свечи папаверина … Читать далее