Скоро праздники! Что приготовить на горячее? Очень желательно, несложное, быстрое, но очень вкусное (хорошо бы еще и полезное, ну да ладно). Думала о курице в духовке, может еще присоветуете проверенные рецепты?
Это пост о надоевших мне женщинах и бабульках, которые не первые и не последние подходят ко мне на улице (или на крыльце дома) и спрашивают, не замерз ли мой ребенок без носочков (в 30 градусов и более), пытаются потрогать за ручки или ножки, чтобы помочь … Читать далее
Купила Нутрилон 1 кисломолочный, а ребенок не ест, корчится, плачет, меньше 40 мл съела и то часть вылилась-выплюнулась. Что делать? Сколько съедает за кормление 5-тимесячный ребенок? У кого маленькие детки искуственники, как часто вы их кормите? Ночной … Читать далее
Врач, назначила мне антибиотик (у меня цистит) и 10 дней придется отлучить дочку от груди. Подскажите, какое самое хорошее детское питание для ребенка 5 мес.
Самара: беременным
15 июля 2014 21:30
Осталось несколько пузырьков, штук 5 настойки водяного перца, который надо пить сразу после родов, чтобы кровотечение быстрей останавливалось, насколько помню. Вообщем, отдам, кому надо. Живу в районе ТЦ Аквариум.
Девочки, кто пользовался средствами для волос Kerastase? Напишите свой отзыв, чем именно пользовались и какой результат? Пожалуйста!А то у меня, видимо, в связи с лактацией волосы стали срочно покидать голову...
Девочки, кому нужен кальций Д3 компливит. Почти 100 таблеток. Я их начинала принимать, но так и забросила. Срок годности до октября 2014. Отдам просто так.
Подскажите марки обуви для детей (кроссовки, сапоги, резиновые сапоги) на пухленькую ножку с высоким подъемом. Замучилась, покупаешь со всякими застежками, размер больше берешь, а ножка еле-еле втискивается!