Кто в теме, подскажите, имеет ли смысл брать слингокуртку беременной (рожать в июне) или лучше что-свободного кроя присмотреть? Конечно, подешевле желательно.
Да, по нескольку раз в день говорит, «давай еще одного заведем!», «давай третьего сделаем!» Сразу скажу сын от первого брака у меня, дочка общая. Я не хочу третьего. Ни материально, думаю, не потянем, ни времени не хватит (преклоняюсь перед многодетными … Читать далее
Ваша любимая кукла. А Лотти?
4 ноября 2015 01:12
Какая вам больше всего нравится кукла? Красивая, приятно играть с ней, качественная… У кого-то есть кукла Лотти? Нравится?
Кто гуру в отращивании шикарной шевелюры!
3 ноября 2015 00:20
Три волосинки в пять рядов и просвечивающие ушки! Хочу супер-гриву обалденных волос, чтобы муж хоть иногда отводил взгляд от своего отражения в зеркале и смотрел на меня (с восхищением!) Есть ли смысл покупать и как пользоваться в домашних условиях кератином, … Читать далее
Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок радовал своим развитием! Хочу найти хороший Клуб сыну 6,5 лет: танцы, пение. Нужно, чтобы педагог был талантливый, имел подход к детям. Желательно, чтобы были какие-то итоговые выступления, чтобы результат видеть самому … Читать далее
Подскажите, где вы покупаете своим детям компьютерные игры для компьютера и планшета. Развлекалки не интересуют. Хочу действительно развивающие (логические, на внимание, память, мышление) игры мальчику 6-8 лет. И сколько стоит это удовольствие?
Пару лет назад сделала загранпаспорт на 10 лет, нового образца. Потом вышла замуж, сменила фамилию. Теперь необходимо менять загранпаспорт или можно свидетельство о браке прикладывать? У кого была подобная ситуация, расскажите, как поступали?
В общем, завтра наконец-то пойду к парикмахеру! Не решила как постричься (на голове три волосинки, сильно выпадают, лактация и все такое) и покраситься (тоже жду советов в какой цвет). На первом и последнем фото волосы крашеные, на 2 и 3 свой цвет … Читать далее
Рецепты горячего мне рассказали, теперь очередь напитков. Пожалуйста, кто разбирается и любит, напишите, какие коктейли можно самой приготовить (рассчитываю на 5 подруг и себя). Главное, чтобы не очень сложно приготовить, но вкусно. Алкогольные рецепты … Читать далее