Какие марки одежды самые хорошие? А именно: в них тепло в морозы и сухо, если вспотел, непротирающаяся ткань на горках, симпатичная, удобная в носке и одевании.
Всем доброго дня! Начали делать ремонт на кухне. Где-то видела, как красиво смотрятся серые обои! Но их великое множество! Еще есть мысль на одну из стен фотообои какие-то красивые выбрать… Покидайте, пожалуйста, фото своих красивых кухонь или просто … Читать далее
Подскажите, какого роста ребенок полностью умещается в лежачем положении? У меня ребенок 83 см. Не люблю, когда ножки сильно свисают и пережимаются. И насколько она удобная, есть ли минусы?
Всю голову уже сломала и зрение на колясочных сайтах посадила. Посоветуйте хорошую прогулочную коляску. Мне важно, чтобы была не тяжелая (8 кг для меня уже тяжело, т.к. спина болит), спинка опускалась до лежачей и длина спального места хотя бы 80 см … Читать далее
У меня уже было много мнений: ничто не заменит запах хвои; лучше купить искусственную, чтобы денег каждый год не тратить и елку живую жалко… А как вы думаете? Как поступите в этот новый год?
Девочки, хочу на 3 года свадьбы приготовить картофель по-французски. Вот думаю, какой рецепт самый выигрышный. А главное, чтобы не супержирно вышло, но очень вкусно и чтобы блюдо удалось! Поделитесь своими хитростями и нюансами в приготовлении этого … Читать далее
20.11.15 была в смотровом. Гинеколог сказала:«Матка увеличена. Беременность или месячные скоро». Кто ее тянул за язык про беременность уверено говорить? Я извелась за эти дни. Купила 7 копеечных тестов. Каждый день делаю. Четко отрицательные. Месячные … Читать далее
Мне очень нравится этот рецепт. Дети с удовольствием кушают. Вкусно и полезно! 1крупная грудка курицы, 1 крупная луковица, чайная ложка соли без верха. Грудку с луком через мясорубку, затем перемешать с солью. Обжаривать на сковороде с двух сторон на … Читать далее