Дочу уложили спать, а сами (муж, я и сын) сели играть в «менеджер». Там есть такое предприятие, называется «Бемби». Сын меня спрашивает: — Мам, а что это за Бемби? Я ему говорю: — Наверное, предприятие какое-нибудь, где игрушки делают.Сидел, думал, думал … Читать далее
Нам сегодня ровно 2 месяца)))
7 октября 2013 18:44
Время то как летит… только не так давно с пузиком ходила, а сейчас уже невероятно, что наше сокровище появилось на свет 2 месяца назад. К врачу на взвешивание пойдем в среду. Комиссию прошли, скоро (в 3 месяца) снова по врачам. Начала наша доча агукать … Читать далее
Не спим сегодня(((((((
12 сентября 2013 19:12
Доча как начала кряхтеть с половины четвертого утра, так и до сих пор не спит. Я уже и не знаю, что делать, сама без рук — без ног, голова кружится, спать охота, да еще и погода ужасная.
Нужно сказать, что беременность была очень долгожданная, потому как год без всяких причин у нас вообще ничего не получалось, несмотря на ровный с 18 лет цикл. Походы в поликлиники ничего не давали, врачи разводили руками, говорили, что у мужчин бывают … Читать далее
Что можно выпить от высокого давления пр ГВ?
13 августа 2013 08:33
Девчата, может кто сталкивался с высоким давлением. Чем боролись? Голова кружится ужасно. Может есть фармацевты или доктора. Подскажите. Мне врач прописала папазол, а от него толку нет.
Мы родились!))))))))))))))
10 августа 2013 23:47
Доченька появилась на свет 7 августа, весом 3520, ростом 52см. Назвали Маргаритой. Мы уже дома! Счастливы как никогда))))))))))))))) Могу только сказать, что вторые роды очень быстро прошли, даже не заметила.
Нереально каменеет живот весь день. У кого перед родами так было?
1 августа 2013 21:46
Девчата! Я прям устала, дышать не могу, с утра как начал каменеть живот, так до сих пор как калач стоит. Сердце выпрыгивает. Перед родами бывает такое?
Еще чуток, и мы увидим нашу долгожданную доченьку
25 июля 2013 17:36
Вот и подходят последние денёчки моей беременности… Потом уже и не толкнет никто в пузике… сейчас икает, жалко так малявку))) счастье наше скоро появится на свет. Ждём её с большим нетерпением..