Всем приветик! что то все меньше времени здесь провожу. Читаю всех, но комментирую редко. Расскажу немного о моих делах, у нас все хорошо! Мы две недели уже отдыхаем в шымкенте у бабушек.приехали в конце февраля а тут весна.но сегодня уже погода -осень … Читать далее
Девочки где вы обычно покупаете себе джинсы? может есть любимый бутик с интересными моделями? а то я обычно себя одеваю в шимкенте.а тут порвались любимые джинсики. Теперь нужно восполнить утрату.
Была сегодня у мамолога.сказал что за грудь переживать сильно не стоит.скорее всего это от удара.уплотнение.направил на узи.теперь надо сделать узи.и сказал что у меня зоб… врачу лет 70.наверное он бы придумывать не стал мне это… вот у меня еще одна … Читать далее
Заметила что левая грудь побаливает.прощупала ее, а там комок.молочная железа воспаленная. Сегодня выходной ни к кому не попадешь.что то я паниковать начинаю.может у кого так было.что делали и когда прошло. Девочки из Атырау посоветуете хорошего мамолога … Читать далее
С али должна посылка придти.спок доставки истекает через 10 дней.сегодня получила смс что посылка в отделении.а с почты бумажку еще не принесли.модно идти забирать или без бумажки ни кто ничего не даст? Просто не думаю что с почты быстро извещение … Читать далее
Вообщем я не знаю что творится.но дочь уже неделю в обед засыпает с истерикой.просит планшет.чтоб посмотреть мультики.то писать.то какать, то пить.вообщем кричит и плачет наигранно.спустя минут 40 час она засыпает.на ночь уже как ложиться спать, ей срочно … Читать далее
Вообщем поставила дрожжевое тесто на воде, а оно стоит уже часа 2 и не подходит.стоит в тепле, около батареи.наверное дрожжи не годные оказались, они давно открытые стояли.так вот.можно ли пирог из него спечь не будет тесто каменным? начинка капуста … Читать далее