Вот такой именной у нас халатик! Юлека начала сразу петь и любоваться в зеркало! Халатик шикарный! захотели уточку.теперь вот такая Поночка из утиных историй !
Вчера гуляли в парке с дочей, потом пошли на площадку детскую там один родитель был с немецкой овчаркой без намордника и поводка только с ошейником. Я попросила чтоб собаку увели подальше от площадки или одели намордник. Хозяин сказал что намордника … Читать далее
Девчонки дайте идеи какую вышивку сделать на халатик доче? Дочу звать Юлия.вот ее имя например.а еще? зверушки какую нибудь, корону? Сижу голову ломаю, а на ум ничего не идет.
Сегодня на узи моей родственнице сказали что у малышки сердечко и желудок с правой стороны.она на 5 мес беременности. Малыш долгожданный.ну за что такое испытание.лежит на сохранении с угрозой. Сейчас в интернете прочла что у кого сердечко с правой стороны … Читать далее
Вообщем простыла я.как же это прошиво.с утра пью малину с лимоном.ринзу выпила.антигриппин. сил нет с постели подняться.а если встаю, то хожу как в тумане.может есть чудо таблеточка? Которая быстро ставит на ноги?
Всем привет! Вот настал еще один день Х.когда приходится отъучаться от того, что делал с рождения. Доче 10 апреля будет 2.3.и вот решилась я все таки убрать эту привычку, сосать соску. Дело в том, что доча моя сосет не одну соску.а две.вот любимые они … Читать далее
Детский шампунь .ваш выбор
31 марта 2016 11:49
Всем мамочкам привет! Хотела послушать какой шампунь вы берете своим деткам и почему, что вам в нем нравится, какие плюсы?