Добрый вечер, девочки. Полежала я недельку в рд и новости мои не совсем хорошие. Что-то в последнее время одни расстройства. Поступила я с плацентарным нарушением у дочки, а там мне еще поставили риск преждевременных. Посмотрели на кресле, открытие 2 … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Сходила сегодня на узи. Очень сильно переживала, и оказывается не зря. Если брать каждого ребенка по отдельности, то вроде как все и в норме. А вот если сравнивать… Поставили мне дискондартное развитие плодов ( ранее было конкордантное, … Читать далее
Кирюша сегодня сам отцепился от дивана и сделал первые 3 шага) И ему это понравилось!!! Теперь он постоянно отпускает руки от опоры и пытается ходить. Конечно, все это неуклюже, но так мило)
Вчера с мужем устроили шопинг, незапланированный. Вообще мы ехали выбирать стиралку, но на ту которая понравилось денег не хватило и мы решили отложить покупку на месяц. Грустно было возвращаться с пустыми руками домой и я потащила мужа по детским магазинам … Читать далее
Кино
20 ноября 2014 14:16
Девочки, кто уже ходил на Голодные Игры (3 часть)? Поделитесь впечатлением.
Недавно во сне я ела снег( в свои 32 года я понимаю что это делать нельзя) и теперь брежу этой идеей и ничего не могу поделать. Девочки, как только подумаю о снеге или увижу в нете, в фильме, слюни текут. Что за бред? Моему организму явно чего то не … Читать далее
Девочки, добрый день! Спешу поделиться нашими последними новостями. Начну с самого главного. В 19-20 нед мне на узи поставили конкордантное развитие плодов и рекомендовали делать узи каждые 3-4 недели для контроля. А я с больницей, школой ( мне кажется … Читать далее