Девочки, добре утро! У нас сегодня первый сеанс массажа у двойняшек. Сказали принести по 3 пеленки каждому. Подскажите, зачем такое кол-во и можно ли одноразовые ( хотя бы 1 из 3)?
Девочки, добрый день. Подскажите, какую смесь можно давать при данной непереносимости( кроме козьей). у кирилла аллергия, а козье молоко он не пьет. викину смесь просит, а она сейчас уже 970 руб за банку 400г. слишком дорого, тем более он ест 210 мл … Читать далее
вот и пришло мое время поплакать. долго я терпела, держала в себе- а надо наверно было с кем то делиться. даже лучшая подруга не знает что у меня на душе… пишу и плачу. я устала… устлала от своего мужа и больше так не могу.а все началось когда я легла … Читать далее
Решила продать нашу теплую коляску, на лето оставлю только трость. Начала присматривать велосипед Кирюхе, но никак не могу выбрать. У старшего был в свое время, но я уже не помню какой, да и за это время модели усовершенствовались. Рассматриваю Injusa … Читать далее
На улице солнышко, ночью мы все поспали хорошо, настроение улетное! Вике наконец подобрали смесь. Кушаем кабриту. дорого, но результат на лицо. В поликлинику мы пойдем 10 марта, но на домашних весах Сашка уже 5300( +1300), Вика 4200(+800). Голову держим … Читать далее
Kabrita смесь
3 марта 2015 10:38
Девочки, кто кормил этой смесью? Как она вам? Почему решили кормить именно ей? Есть такие кто ее вводил и она не подошла?
Девочки, добрый день. Недолгим было наше спокойствие… начну с начала. Почти с первых дней мы на смешанном вскармливании( гв полностью невозможно и прошу это не навязывать) Начинали со смеси Нан ( второму она идеально подошла в свое время).Со временем … Читать далее
Интересно, есть на сайте девочки (или у кого то знакомые), которые занимаются продажей детских смесей? Интересует фрисовом 1. по выгодной цене возможна оптовая покупка, а так же пересылка и оплата наложкой