не было меня недельку тут извините что посты не коментировала.инета не было. ходила к генекологу по своим делам заодно спросила про беременность т.к у нас с мужем ночь такая была не защещенная, я так надеялась что залечу, а нетпраздники прошли нормально … Читать далее
девочки решили построить дом из газосиликатных блоков.стоит ли? у кого дом из них построин скажите тепло или нет как утепляли.у кого мужья строители спросите плих стоит строить из них или нет.
мужа ломала неделю. хочу дочку до безумия.и вот муж ушел на работу и прислал смс сегодня принесу дочку жди.вот и думаю толи прикалывается зараза толи правда а так хочется
Вот и до нас долетела посылочка.Девочки я очень довольна средством, отстирывает прекрасно, запах не навязчивый, выполаскивается средство отлично белых следов не оставляет.Девочки купите себе и не пожалеете
УРА НАМ СЕГОДНЯ 2 ГОДИКА.МЫ БОЛЬШИЕ УЖЕ.ВОТ ТОЛЬКО ЗАБРАЛИ С РОД ДОМА ВОТ НАЧАЛ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ С ЛОЖКИ, НАЧАЛ ХОДИТЬ, ГОДИК И БАХ УЖЕ 2!!! ОЙ ТАК НЕ ВИРИТСЯ, ТАК БЫСТРО