Ну вот настало время)))я беременна урррра 15 недель, прошло 9 лет как я родила сыночка и вот мы в ожидании счастья))))) ждали долго эти заветные 2 заветные полоски, вторая беременность проходит по другому совсем. А как проходит или проходила ваша 2 беременность … Читать далее
Девочки долго не заходила, развелась я с мужем.теперь признана малоимущей скажите кто знает какие положены выплаты или льготы.я оформила детские, адресное, и льготы на квартплату что можно еще, потому что в нете все не написано и мфц всего не говорят … Читать далее
146 д.сад ВОЛГОГРАД краснооктябрьский р-он
7 сентября 2016 16:12
кто водит детей туда или знакомые туда ходят срочно отзовитесь
Девочки всем привет, извигите очень очень долго не писала не до этого если честно было.решила развестись с мужем больше не могу так жить 6 лет живем а посмотришь соседи помойму так даже не живут.за 6 лет совместной жизни хорошего мало.из хорошего муж … Читать далее
Девочки выручайте 8 числа корпоротив идти не в чем, может кто нибудь одолжит за вкусняшку платье 48 размера, ооооочень надо, покупать денег нет((((((
Девочки подскажите где у нас работают катки сколько стоит вход и прокат коньков.буду учиться))))))
раньше постоянно ездили на природу с палатками сына бабушке отдаем а сами едем. а вы ездиете? Вот в этом году хотим поехать а друзья либо не могут либо укатывают на моря, вот хотелось бы поехать семьями но без детей и желательно побольше народу что бы … Читать далее
Всех с праздником девочки.Сегодня встала почему то рано в 7 обычно встаю часов в 9 а то и 10.Встала быстро оделась и поехала в храм с вербой на службу.Ой девочки на службе давно не была, просто в храм ездила свечи ставить а на службе была еще когда маленькой … Читать далее
Девочки о ужас!!! сегодня у меня лицо начало сохнуть и шелушиться и решила я его помазать детским кремом пожирнее слой нанесла тоненький.ну думаю детский он лечит хорошо я его постоянно ребенку под погузник мазала при раздрожениях покраснениях а тут … Читать далее
В настоящее время пожар локализован, причины возгорания устанавливаются.В Волгограде в сгоревшем сегодня утром рынке «Северный» обнаружено тело женщины. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. Личность погибшей женщины устанавливается … Читать далее