Ушки зайчика на ободке.? Обещала подруга дать к утреннику костюм зайчика, но дополнительно я еще заказывала у девочки в Ок пушистые ушки на ободке…, и в итоге знакомая, по непонятным причинам, отказывает нам в костюме… , да и еще девочка сидела на морозе, … Читать далее
Открыт сезон скупки подарков. тут еще подруга надыбала харьковский интернет магазин на Героев, косметика парфюмерия. Духи хоть и подделка, но стойкие, все марки. Хочу пробануть. У кого нибудь были Moschino? это золовке хочу взять., а себе Дольче «Light … Читать далее
Смотрю друзья-знакомые заполняют Грин Карту ., надеясь что им улыбнется удача, и они выиграют иммиграционную визу в США. Там сейчас, якобы лотерея какая то.., открыта регестрация. Так вот, соц опрос, смогли бы вы, выиграв, уехать и так изменить свою … Читать далее
Почтовые службы Россия-Украина.
2 ноября 2015 11:18
Девочки, может, кто в курсе, какие почтовые службы могут доставить посылку, чтоб надежно. С России в Украину. Брат хочет передать дорогой телефон. спасибо
Кароче, знакомая женщина рассказывала, что у ее внучки (4 года), есть свой аккаунт.Якобы там все ее мульты, игры развивающие, все что для нее. У нее есть айпад, она, если надо включает и занимается там своими делами. Вот, как вы считаете, правильно ли … Читать далее
Нашолся мой любименький, зелененький… кошелек. Вернули с деньгами!!! Сынуля выздоровел!!! Я дошла до парикмахерской, сделала мелирование!!! )) А еще включилли отопление!) Вот так, всем здоровья и любви!
Болел сынок гриппом, подхватили коньюктевид.Это ужасно!!(( Еще потеряла или вытащили сегодня кошелекНу почему так, как только устраиваешься на работу, получаешь первую зарплату, и тут такое. Жалко всевозможные карты, ну и денег было 650-700 грн ., стрессовое … Читать далее
Пришла и наша очередь по-ходу болеть в саду.(( Сейчас нос забит, кашель, температура небольшая и опухшие веки !!, девочки, такое чувство, как побили его(( Опухшие, налитые, красные веки!!! Смотрю и не узнаю его! Что это? Было у кого то такое,? то что … Читать далее