У сына страшная алеергия ((( девочки, кто сталкивался, что давать пить и мазать? Был Эдем, дала На районе косят амброзию, у одной горло заложено и другой ноги чешуться. А сын в красных пятнах по всему телу… и чешется…
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки нужен телемастер.!
24 июля 2016 21:40
Всем привет!.. Девочки, может у кого есть знакомый телемастер. В грозу сгорел телек((
Девочки, может кто сталкивался, или знает. Нужно заверить согласие отца на пропуск ребенка с мамой за пределы Украины. Какой срок годности документа, есть ли он вообще, и цена? спасибо
Девочки, такое дело. Хочу купить монопод на Али. Знающие подскажите, на Samsung s 3 подходят обычные палки., а то бывают отзывы, пишут на s 3 galaxy не принимает. Или нужно скачивать какую то программу? Спасибо
Пост о садике. Вчера посмотрела видео утренника и ужаснулась., оказывается в группе есть мальчик, кот. избивает всячески моего сына. Зацепило нереально, в 3 эпизодах, когда они вместе сталкивались, тот мальчик с такой злостью и ненавистью, то щипает, … Читать далее
Такой деликатный вопрос. Имею ли я право, оформить справку переселенки из Ато? Паспорт и брак был зареган в луганской обл, живем на сьеме в Харькове. Я работаю, но неофициально, и то выхожу с марта… Детские уже не платят, деньги лишними не будут.… Не … Читать далее