Сегодня была на узи, опять мне пол не смогли определить,,((( Вроде бы другие на таком сроке уже знают кто в пузике живет… Сказали придти через 2 недели,, но уже побаиваюсь что частое узи может навредить малышу. стоить ли идти следующий раз?
девочки, не знаю каким способом этот раз мне рожать? первые роды прошли естественным путем. не сказать что роды были тяжелыми, но ребенок не проходил у меня через родовые пути, и моих напрягов было не достаточно. тогда буквально выдавили из меня ребенка … Читать далее
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле
моем! Чтобы только сердечко
стучало твое! Мой ребенок,
сокровище, счастье мое! Чтобы
только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя
родила … Читать далее
почему то совсем не хочется кушать, или отдаю предпочтение легким, диетическим продуктам, тяжелую пищу не могу есть. токсикоз сходит на нет, аппетит не возвращается. у кого так было?
В прекрасный день вы забеременели. думаете- гадаете кто же у вас в животике. а было ли такое чувство на уровне вашей интуиции, что вы догадывались кого вы носите, и совпадал ли в итоге результат?
Гайморит
10 мая 2013 20:50
как бороться с гайморитом при беременности без антибиотиков?
Дети — они наши самые любимые и родные человечки на свете, и не зависимо от их пола мы любим и ждем их появления. И все же нам часто любопытно кого же мы ждем. А кого бы вы хотели, мальчика или девочку, а может быть близнецов?