девочки схожу в туалет по маленькому. вроде бы уже пописала. а через секунды две оттуда что то льется каждый раз в малом количестве, вечно трусики мокрые… не знаю что и думать..
Такое ощущение что буду вечно ходить беременной, ну что за организм такой,… нет ни тренировочных схваток ни болей в пояснице, никаких тянущих болей внизу живота, пробка отошла 3 недели назад — и глухо(((( вот опять перехаживаю,,
Многие женщины не могут родить сами, т.е схватки не наступают до тех пор пора не стимулировать роды уколом. ждать или рожать с уколом? есть ли вред от стимулирования? первые роды стимулировали на 42 неделе.
Девочки, сегодня утром отошла пробка, слизистая такая с бурым оттенком, не знаю такая ли она должна быть… и через какой период времени ждать родов после отхождения пробки. У кого как было?
Девочки, опустился животик, прям низко уже совсем, пупка не вижу своего, только в зеркале. как скоро ждать родов? у кого как было? это вторая беременность, с первой б. живот не опускался вообще, поэтому я не знаю.
за какое время до родов начинаются треники?? у меня 34 недели, но вчера 3 часа длились схватки, с промежутком 30 минут. затем прекратились. Значит ли что я скоро рожу?