Девочки читала тут как распознают овуляцию по " мокрым дням" так и не поняла смысл этого выражения. Объясните пожалуйста. Это когда обильные белые выделения?
моя 2 месячная доча все время спит… но спит она только у нас дома. Если вдруг еду с ней в гости к маме она там не спит целый день, только дремлет по 20-30 минут… а дома просыпается, ест и опять ее тянет в сон, и глазки сонные… даже и не знаю как лучше … Читать далее
Девочки, всем привет! так вот должна я была оправляться 30 ноября к своему врачу чтобы с ней ругаться, чтоб что то делала уже со мной а не тупо колола меня, но так получилось что 30 утром меня начало схватывать,, и отправилась я в роддом не ругаться, … Читать далее
Сегодня позвонила своей врачихе, сказала что прописанные ею уколы все сделали 6 уколов 3 дня подряд,. эта баба мне заявляет что выпишет мне еще ускоряющие уколы… она что до последнего решила меня добивать через 3 дня у меня уже 42 недели,, вес ребенка … Читать далее
я видимо не формал в процессе вынашивания, представляете 4 ускоряющих укола вкололи за 2 дня… а моя малышка не желает появлятся на свет… так бывает вообще??