Завтра в 9.00 иду на прием к врачу!!! Тесты по прежнему молчат, задержка уже почти месяц… Постоянные перепады настроения, очень обостренные чувства (чуть что плакать начинаю и переживать), от любимого кофе от одного-двух глотков становится плохо, признаков … Читать далее
Настроение сегодня отвратительное!!! С утра вроде все нормально было… А потом покатило!!!!!((((((То плакать хочется, то бесит все… Даже люди которые от меня никогда не ожидали (и я не ожидала сама от себя) отвечаю с раздражением или вообще молчу … Читать далее
Ох, девочки я в панике!!! Задержка есть, месячных нет и не намечаются, а тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НИЧЕГО!!! Что думать не знаю!!!
Аппетита нет, но когда чувствую запах еды или говорим о ней повышается слюноотделение (чуть не захлебываюсь), сразу начинает … Читать далее
Пару раз чихнули на меня и рядом покашляли, и я тут же заболела сильно!!!((( Иммунитета нет вообще… Что делать??? Как подлечиться без таблеток и всякой химии, девочки SOS?????
Девочки, скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь такой случай и беременели ли при этом? У меня левый яичник приближен к ребру матки и на нем два кистозных образования! Помогите… Интересны случаи результаты! Ооооочень хочу свою маленькое счастье!