ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья … Читать далее
Девчули приветик!!!!!! Только вчера выписалась из больницы, меня прооперировали, удалили кисту и прочистили трубы от спаек… Страшно было дико!!! Но вроде чувствую себя хорошо, если много двигаюсь то тянет и болит животик, а так все хорошо!!! Сказали … Читать далее
У меня нашли Уреаплазмоз, сказали не много, но есть… Зашла в интернет и о Боже, это просто катастрофа а не инфекция для женщины, особенно для девушки которая планирует беременность, ждет когда к ней придет ее чудо маленькое … Читать далее
Девчули мои приветик!!! Извините что долго не заходила на сайт, не отвечала на ваши посты и т.д. На меня напала депрессия наисельнейшая… УЗИ показало что у меня один яичник вообще не работает, ушел так сказать на пенсию… Анализы на бесплодие не печальные, … Читать далее
Сходила сегодня к врачу… Ну пока все не утешительно, куча анализов, нарушение гормонов, спайки, не лопаются фоликулы, что может привести к поликистозу… Поправилась я тоже на гормонах.... Я пошла в дорогую клинику и к очень хорошему врачу, она ахнула … Читать далее
Девочки, привет!!! Давайте знакомиться… Меня зовут Ксюша, Республика Казахстан, город Темиртау… Работаю бухгалтером, мне 26 лет… С мужем планируем ребеночка пол года примерно, но пока не получается))) Давайте общаться и делиться своими победами, радостями … Читать далее
Ну простите уж меня девчульки, но не могу свои эмоции сдерживать, счастье переполняет))))))) Девочки кому помог поясок Богородицы????))) Поделитесь, расскажите свои истории
Девочки вопрос на засыпку… У кого есть поясок Богородицы? Как его правильно носить и что нельзя делать? Может вам покажется что глупые вопросы, но очень не хочется сделать что то не так!!!!